
Салат с креветками рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Креветки - великолепный морепродукт, который обладает уникальным нежным вкусом. Их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных вареных креветок 250 г
- Риса 150 г
- Яйца 3
- Соленых консервированных огурца 2
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Свежего огурца 1 шт.
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем варено-замороженные креветки.Свежие отвариваем в течение 2-3 минут чтобы не стали резиновые и очищаем от панциря, хвоста, внутренностей. Рис промываем несколько раз затем ставим вариться до готовности.Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. С кукурузы сливаем жидкость.В салатницу смешать рис, креветки, кукурузу, яйца, огурцы.
2
Заправить наш салат майонезом и аккуратно перемешать. Наш салат готов приятного аппетита!
3
4.82139
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































