
Салат с креветками рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Креветки - великолепный морепродукт, который обладает уникальным нежным вкусом. Их...
~ 1 час
Ингредиенты
- гр замороженных вареных креветок 250
- гр риса 150
- яйца 3
- соленых консервированных огурца 2
- кукурузы консервированной 1 банка
- свежего огурца 1 шт
- гр майонеза 100
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем варено-замороженные креветки.Свежие отвариваем в течение 2-3 минут чтобы не стали резиновые и очищаем от панциря, хвоста, внутренностей. Рис промываем несколько раз затем ставим вариться до готовности.Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. С кукурузы сливаем жидкость.В салатницу смешать рис, креветки, кукурузу, яйца, огурцы.
2
Заправить наш салат майонезом и аккуратно перемешать. Наш салат готов приятного аппетита!
3



4.82139
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями