avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние бутерброды "Морковка" 🥕

Новогодние бутерброды "Морковка" 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Яркие, красивые, нежные и очень вкусные бутерброды в виде морковок. Они обязательно...
1 час
3

Ингредиенты

  • Белый батон 9 кусочков
  • Морковь по-корейски 250 грамм
  • Плавленый сырок 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Петрушка 9 веточек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон разрезать на кусочки, а затем вырезать из них треугольники.
2
Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла до лёгкого подрумянивания. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир и дать гренкам полностью остыть.
3
На мелкой тёрке натереть сыр, яйца и чеснок. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и намазать сверху на остывшие гренки.
4
Морковь мелко нарезать и выложить сверху на бутерброды. Из свежей петрушки сделать «морковке» хвостики (положить веточки под гренки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции