Новогодние бутерброды "Морковка" 🥕

Автор Марина Амбассадор
Яркие, красивые, нежные и очень вкусные бутерброды в виде морковок. Они обязательно понрав...

Ингредиенты

Белый батон 9 кусочков
Морковь по-корейски 250 грамм
Плавленый сырок 2 шт
Яйца 2 шт
Твёрдый сыр 50 грамм
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Петрушка 9 веточек
1 час
3
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон разрезать на кусочки, а затем вырезать из них треугольники.
2
Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла до лёгкого подрумянивания. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир и дать гренкам полностью остыть.
3
На мелкой тёрке натереть сыр, яйца и чеснок. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и намазать сверху на остывшие гренки.
4
Морковь мелко нарезать и выложить сверху на бутерброды. Из свежей петрушки сделать «морковке» хвостики (положить веточки под гренки). Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
1
4
2
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!