Новогодние бутерброды "Морковка" 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Яркие, красивые, нежные и очень вкусные бутерброды в виде морковок. Они обязательно...
1 час
3
Ингредиенты
- Белый батон 9 кусочков
- Морковь по-корейски 250 грамм
- Плавленый сырок 2 шт
- Яйца 2 шт
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Петрушка 9 веточек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон разрезать на кусочки, а затем вырезать из них треугольники.
2
Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла до лёгкого подрумянивания. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир и дать гренкам полностью остыть.
3
На мелкой тёрке натереть сыр, яйца и чеснок. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и намазать сверху на остывшие гренки.
4
Морковь мелко нарезать и выложить сверху на бутерброды. Из свежей петрушки сделать «морковке» хвостики (положить веточки под гренки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями