
Бутерброд арктический к кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Выгорко
Давайте перенесёмся на Север..и попробуем создать вкусный перекус, навеянный северными...
3 мин.
1 порция
Ингредиенты
- батона 1 ломтик
- сливочного масла (по желанию)
- коричневого норвежского сыра 1 пластик
- варенья из морошки 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
На ломтик батона положить сливочное масло, при желании. Можно масло проигнорировать, если следите за своей фигурой. 😏
3
Нарезать коричневый сыр тоненьким ломтиком. Если есть специальный сырный нож для такого случая- воспользуйтесь им.
4
Ломтики сыра кладём на батон. Если положили масло перед этим- выкладываем поверх кусочка масла.
5
Чайной ложечкой выкладываем варенье из морошки и распределяем его по всей поверхности нежными мазками 😋.
6
Завариваем крепкий чёрный кофе. Жители Северной Европы выпивают его в огромном количестве и с утра очень любят завтракать подобными бутербродами.
7
Приятного аппетита!🤗



4.95907
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями