
Крок-мадам и крок-месье
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и сразу перемешать венчиком. Тонкой струйкой влить молоко или сливки помешивая венчиком. Добавить щепотку соли. Варить соус на слабом огне до загустения постоянно помешивая.
2
На сухой сковороде или в тостере обжарить ломтики хлеба. Каждый тост смазать горчицей и сливочным маслом. Выложить в форму для запекания.
3
Сверху положить по ломтику сыра и ветчины и сверху еще ломтики сыра.
4
Накрыть оставшимся тостом и обильно смазать соусам. Запекать 10 мин при 180 градусах.
5
Пока запекаются бутерброды приготовить глазунью. Растопить сливочное масло и обжарить яйцо 2-3 минуты.
6
Готовые бутерброды выложить на тарелку и на один из них положить глазунью. Кстати, именно бутерброд с глазуньей считается крок-мадам, поскольку яйцо считается "шляпкой".



4.97745
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями