Торт А-ля «крокембуш»

Торт А-ля «крокембуш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский...
54

Ингредиенты

профитрольей 50 штук
заварной крем 600 мл
Для украшения глазурь
сахара 3 ст.л
какао-порошок 2 ст.л
молоко 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее можно приготовить эклеры маленького размера. Рецепт прикреплён. Из одной порции у меня получились 55 профитролей.
2
Заварной крем тоже можно приготовить заранее. Мой любимый рецепт крема так же прикреплён и есть в ленте.
3
В остывших эклерах с низу аккуратно прокалываем дырочки, и наполняем их кремом. Половину крема можно делать с добавлением какао, но у меня классический заварной крем.
4
Собирать торт можно на конус сделанным из фольги, можно просто профитроли собрать в шахматном порядке плотно прилагая их друг к другу. Я не окунала эклеры в крем, чтобы они не теряли форму быстро. Вместо этого просто между слоями поливала чуть кремом. Половина порции эклеров у меня чуть меньше.
5
В довершение приготовим глазурь и польем наш «крокембуш». Для этого смешиваем сахар с какао и молоком, доводим до кипения на среднем огне, и варим несколько минут до легкого загустения. Даём немного остыть и украшаем торт.
6
Для дополнительного декора можно использовать сахарные цветы, орехи в карамели, фрукты Или цукаты. Собрать торт лучше за час два перед подачей. А заготовки можно делать пораньше.
7
ПриЯтного аппетита 🤤🤤🤤.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вау🔥! Волшебница🌹!
27 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо дорогая😘😘😘 очень вкусно получилось
27 марта 2022 г.
Ответить
@Vkusniiperchik 🌺🌿
27 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо🤗🌺🌺🌺
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!