avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт а-ля полет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт а-ля полет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • белки 5 шт
  • сахарный песок 200 гр
  • сок лимона 1 ч. л
  • арахис 150 г
  • Крем:
  • творожный сыр 300 гр
  • сливки 33% 200 гр
  • сах. пудра 100-150 гр
  • Ягоды по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до устойчивых пиков, сах. пудру в белки вводим постепенно и все хорошо взбиваем, масса должна быть как на фото. 2 ст. л отложить.
2
Арахис обжарить 165 гр на 15-20 мин и порубить ножом на небольшие кусочки. Далее можно отсыпать немного орехов для украшения, остальную часть аккуратно вмешиваем в белки.
3
На противень выкладываем пергамент и выкладываем наши белки с орехами, хотите делаете круг или как у меня прямоугольником, из 2 ст. л которые мы отложили делаем розочки на свободном месте или на другом противне. и ставим в духовку на 100 гр на 90 мин.
4
Делаем крем,все смешать, творожный сыр, сливки и сах. пудра так же отложите 4 л. ст. для украшения.
5
Далее начинаем собирать торт. смазываем кремом, выкладываем ягоды и накрываем сверху вторым коржом, так же смазать сверху кремом и по Бокам, смешать крем с орехами, которые мы отложили и украсить по бокам, в сверху украсить ягодами и розочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями