
Торт а-ля полет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- белки 5 шт
- сахарный песок 200 гр
- сок лимона 1 ч. л
- арахис 150 г
- Крем:
- творожный сыр 300 гр
- сливки 33% 200 гр
- сах. пудра 100-150 гр
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до устойчивых пиков, сах. пудру в белки вводим постепенно и все хорошо взбиваем, масса должна быть как на фото. 2 ст. л отложить.
2
Арахис обжарить 165 гр на 15-20 мин и порубить ножом на небольшие кусочки. Далее можно отсыпать немного орехов для украшения, остальную часть аккуратно вмешиваем в белки.
3
На противень выкладываем пергамент и выкладываем наши белки с орехами, хотите делаете круг или как у меня прямоугольником, из 2 ст. л которые мы отложили делаем розочки на свободном месте или на другом противне. и ставим в духовку на 100 гр на 90 мин.
4
Делаем крем,все смешать, творожный сыр, сливки и сах. пудра так же отложите 4 л. ст. для украшения.
5
Далее начинаем собирать торт. смазываем кремом, выкладываем ягоды и накрываем сверху вторым коржом, так же смазать сверху кремом и по Бокам, смешать крем с орехами, которые мы отложили и украсить по бокам, в сверху украсить ягодами и розочками.



4.97706
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями