
Слоенный торт с какао-кремом и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто делим на 4 части, раскатываем в одинаковые платы и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
2
Сливки взбиваем до плотной консистенции (шантипак держит плотность лучше), добавляем какао, ванилин, перемешиваем. Добавляем сгущёнку и хорошо перемешиваем.
3
Остывшие коржи разрезаем пополам. Каждый слой смазываем кремом. На внешнюю отделку остаётся примерно 1/3 крема.
Арахис обжариваем до румянца, очищаем от шелухи, измельчаем в блендере.
4
Обсыпаем торт орехами и убираем в холодильник на 10-12 часов. Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!



4.831870
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями