avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный тортик со сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный тортик со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Получается очень вкусный тортик. Делается очень просто, легко. Подойдёт даже на...
40 минут
1 порт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сгущённого молока 1/2 бан.
  • Цедра с 1 лимона
  • По желанию грецкие орешки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать и каждый лист разрезать на 4 части. Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при t 180, 15 минут. Сделать крем: соединить сливочное масло со сгущённым молоком, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, всё взбить до однородности миксером.
2
Первый лист промазать кремом, положить на него второй лист и слегка придавить, промазать кремом и т. д.. Последний лист не промазывать. Поставить в холодильник на 1 час.
3
После чего достать, промазать верхний слой и бока кремом и опять охладить. По желанию можно обсыпать порубленными грецкими орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3