
Торт со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный и вкусный торт
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца куриного 4 шт.
- Сахара 200 г.
- Соды 0,5 ч л.
- Ванил. Сахара 5 г.
- меда 1,5 ст.л
- Муки 150 г.
- Для крема:
- Сливочного масла 120 г.
- Сгущённого молока 0,5 б.
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены.
2
Добавляем соду, ванил.сахар, мед.
3
Добавляем муку.
4
Выкладываем на противень бумагу для выпечки, смазать маслом. Выливаем тесто на противень. Слой теста не должен быть толстым.
5
Выпекать при температуре 180°С ориентировочно 15 мин.
6
Остужаем.
7
Готовим крем. Взбить масло. Добавить какао и сгущенку.
8
Смазываем коржи кремом. Украшаем натертым шоколадом.
9
Приятного аппетита.



4.921100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями