Шоколадный слоёный торт

Шоколадный слоёный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#сыроедение #веганство #торт #vegan #raw #rawvegan #rawfood #rawcake #chocolate...
3-5 часов
2-4 порции
4

Ингредиенты

яблока 4
банана 2
какао 1 ст. л.
мёда 1/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, перемолоть до состояния пюре.
2
Выложить яблочное пюре на листы бумаги для выпечки, сушить в дегидраторе в течение 3-5 часов при температуре 40 градусов.
3
Бананы перемолоть до состояния пюре, добавить какао и мёд, перемолоть ещё раз.
4
Подсушенную яблочную пастилу нарезать одинаковым размером.
5
Уложить слои пастилы друг на друга, промазывая банановым кремом.
6
Дать торту настояться в течение 1 часа.
7
Готовый торт присыпать какао и украсить ломтиками банана или яблока.
8
Яблочная пастила довольна сладкая. Поэтому можно приготовить банановый крем без какао и мёда. После этого десерт останется таким же вкусным, однако избыточной приторности удастся избежать. Подобный торт можно приготовить с любым фруктовым кремом, ягодами и фруктами, орехами или семенами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!