
Торт «Софья» с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука пшеничная 88 г
- Сахар 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко сгущенное 90 г
- Сливки 30%-й жирности 110 г
- Коньяк 2 г
- Шоколад белый 25 г
- Киви 1 шт.
- Персики в сиропе 70 г
- Яблоки свежие 23 г
- Вишня для коктейлей с черешками 10 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
70 г глазурь Мируар
2
Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
3
Поверхность торта покройте глазурью Мируар, декорируйте фруктами и вишней.
4
Боковую поверхность декорируйте взбитыми сливками и тертым шоколадом.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями