Торт с киви

Торт с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лягинова
Самый лёгкий торт для приятного чаепития 🫶
60 минут
22

Ингредиенты

муки 150 гр
сахара 150 гр
яиц 5
сгущёнки 1 банка
Творожный сыр
Масло сливочное 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж. Для этого 5 яиц взбиваем с сахаром до увеличения массы.
2
Как только взбили яйца постепенно добавляем муку, перемешивая массу лопаткой, аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность.
3
Далее ставим корж выпекаться в духовку на 160 градусов на 30-40 минут. Не в коем случае не открывать духовку.
4
Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем масло,сгущёнку, сыр сливочный.
5
Далее берём чашу и застилаем ее пленкой. Как только корж остыл режем его не большим кубиком и перемешиваем с кремом, выкладываем в миску можно между слоев добавить киви, вишню или ананас это добавит приятную кислинку.
6
Сверху закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа.
7
Как время пройдёт достаём торт освобождаем верх от пленки. И переворачиваем на блюдо.
8
Далее выравниваем покрытие и украшаем шоколадом или орехами, фруктами, или какао, все что хотите.
9
Очень нежный и вкусный торт получается, а готовить его очень легко.
10
Приятного аппетита 🫶
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!