birthday-logo

Торт "Мильфей" с заварным кремом и фруктами

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Название интригующее, а по сути торт Наполеон с фруктами. Сочетание фруктов и ягод...
18

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Бананы 2-3 шт
Ананас консервированный 1/2 банки
Крем заварной
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 120 г
Крахмал кукурузный 50 г
Ванилин 1 г
Масло сливочное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто выложить на противень. Выпечь при 180-200°С.
2
Сахар, крахмал и яйца смешать. Влить холодное молоко и размешать до однородной консистенции. Нагревать на медленном огне до загустения.
3
Добавить масло и ванилин, хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой в контакт с кремом и дать остыть.
4
У коржей подровнять края. Каждый корж разрезать на 2 части. Из обрезков сделать крошку.
5
Крем разделить на 4 части. Смазать корж кремом, выложить нарезанные бананы. Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить ананасы. Третий корж - крем+бананы. Верхний корж и бока торта смазать кремом и посыпать крошкой.
6
Торт поставить в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🤗 Буду рада вашим эмоциям💖
...
...
помогает этому автору

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
5
6
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!