AvatarБуквы логотипа

Коллекция Десерты для любимых

В этой коллекции рецептов вы найдете блюда на любой вкус - от повседневных легких десертов до изысканных праздничных рецептов. Добавляйте рецепты в закладки и готовьте с удовольствием!

Итальянская кростата с яблоками
Светлана Лыжина / Амбассадор
Торт "Мильфей" с заварным кремом и фруктами
Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Печенье к чаю
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Торт 🎂 "Праздничный"
Винтажная кухня

Видеорецепт

Десерты без выпечки

Как посмотреть все рецепты участников конкурса

Участники конкурса опубликовали много рецептов десертов, все невозможно уместить в одной коллекции. Нажмите кнопку "Смотреть ещё" ниже на странице и наслаждайтесь! Не забывайте добавлять рецепты в закладки, ставить эмоции и подписываться на понравившихся авторов.

Ватрушка с вишней
Светлана @chef_pandos
Кекс "Шоколад-фундук"
Людмила Кириевская
Шоколадный пирог из кабачка с творогом
Елена Кузнецова /Амбассадор
Пирожное "Персики"
Эльмира Шакирова
Торт "Изумрудный"
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Песочное печенье "Валентинки" ❤
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Апельсиновый манник
Ирина Конышева
Детская творожная запеканка с печеньем 🍪
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Шоколадный рулет
Коваль Дарья
Трайфл
Лада Шумак АМБАССАДОР
Быстрый десерт
Марина Комаедова
Яблочный десерт без муки
Мила К ✔️ Амбассадор
ПП творожная ватрушка
Татьяна Лазарева Амбассадор.
Пирожные "влюбленные" без выпечки
Хуторок рукоделия и уюта
Торт Красный бархат
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Фруктовый салат
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

Интересные коллекции

Как уменьшить калорийность десерта?

Чтобы калорийность десерта была ниже, используйте натуральные подсластители, такие как стевия или мед, вместо обычного сахара. Они содержат меньше калорий и имеют более низкий гликемический индекс. Замените пшеничную муку на миндальную, кокосовую или цельнозерновую муку. Это увеличит содержание питательных веществ и снизит гликемический индекс десерта. Добавляйте больше фруктов и ягод в десерты. Они придадут естественную сладость и увеличат содержание витаминов и антиоксидантов.