avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пирожное #десерты #чаепитие #кчаю #рецептыкчаю #советскиесладости #рецептыиздетства...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 3 ст
  • сливочное масло 80 г
  • яйца 2 шт
  • сметана 2 ст. л.
  • сахар 1 ст
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа
  • Начинка:
  • варенная сгущенка 1 б
  • миндаль 7-8 шт
  • Декор:
  • морковь 1 шт
  • свекла 1 шт
  • сахар
  • мята

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Взбить миксером. Добавить 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбить до однородности.
2
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
3
Застелить противень пергаментом. Разделить тесто на 16 кусочков (но у меня получилось 10). Выложить их на противень, слегка продавив рукой. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать 15 минут.
4
Готовые половинки остудить, вырезать сердцевину пряника. Каждую половину начинить сгущенкой и положить миндаль. Соединить половинки.
5
Выдавить сок из моркови и свеклы. Каждое пирожное обмакнуть сначала в морковный сок. Оставить на 2-3 минуты. Обмакнуть пирожное еще раз в морковный сок на 1/2, затем в свекольный сок другой половиной. После этого обвалять "персики" в сахаре.
6
Оставить "персики" подсыхать на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции