Слоеные пирожные с персиком и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявыпечка Нежные, вкусные, очень простые в приготовлении.
12
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- Персики консервированные 1 баночка
- Для крема:
- Молоко 300 мл.
- Сахар 50 гр.
- Мука 20 гр.
- Крахмал 20 гр.
- Сахар ванильный 1 пакетик
- желтка 3
Шаги приготовления
1
Приготовить крем: Желтки растереть с половиной сахара почти до белого цвета, добавить просеянную муку и крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать.
2
Молоко налить в сотейник, добавить оставшийся сахар, поставить на огонь, когда начнет закипать, снять с огня, 1/3 молока влить в миску с желтками и мукой, хорошо перемешать.
3
Молоко вернуть на огонь, как только молоко начнет закипать влить в него смесь с желтками и мукой.
4
Уменьшить огонь и интенсивно помешивая готовить 15 секунд. Снять с огня и дать остыть.
5
Тесто заранее разморозить, нарезать на квадраты (не раскатывая), положить на противень застеленный пергаментом и выпекать в духовке до готовности. Дать остыть.
6
Затем сделать посередине выемку, внутрь положить измельченные персики и заполнить с помощью кондитерского мешка кремом, украсить по вкусу.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!