Слоеные пирожные с персиком и заварным кремом
Автор Irina Senina
#премиявыпечка Нежные, вкусные, очень простые в приготовлении.
12
7
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
Персики консервированные 1 баночка
Для крема:
Молоко 300 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 20 гр.
Крахмал 20 гр.
Сахар ванильный 1 пакетик
желтка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить крем: Желтки растереть с половиной сахара почти до белого цвета, добавить просеянную муку и крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать.
2
Молоко налить в сотейник, добавить оставшийся сахар, поставить на огонь, когда начнет закипать, снять с огня, 1/3 молока влить в миску с желтками и мукой, хорошо перемешать.
3
Молоко вернуть на огонь, как только молоко начнет закипать влить в него смесь с желтками и мукой.
4
Уменьшить огонь и интенсивно помешивая готовить 15 секунд. Снять с огня и дать остыть.
5
Тесто заранее разморозить, нарезать на квадраты (не раскатывая), положить на противень застеленный пергаментом и выпекать в духовке до готовности. Дать остыть.
6
Затем сделать посередине выемку, внутрь положить измельченные персики и заполнить с помощью кондитерского мешка кремом, украсить по вкусу.
7
Приятного аппетита.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!