ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное "Персиковая Глазунья"

Пирожное "Персиковая Глазунья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
Мой собственный рецепт. #выпечка #десерты #сладостикчаю

Ингредиенты

  • персика 4
  • сахара 250 гр
  • молока 1,5% 400 мл
  • слоёного теста 1 упаковка
  • сгущёнки 1 банка
  • сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Сделать карамельный сироп. Нагреваем сахар. Когда сахар расплавится, налить молоко и перемешать. Варить, перемешивая примерно 15-20 минут на слабом огне.
3
Ошпарить персики кипятком, снять шкурку, поделить на половинки. Обжарить в карамельном соусе с двух сторон.
4
Тесто раскатать толщиной менее 5 мм. Выпекать 15-20 мин при 180 градусах. Пока запекается корж, готовим крем. Нарезать холодное масло кусочками, перебить миксером со сгущёнкой.
5
Остудить корж, смазать кремом, выложить персики. Полить карамельным соусом от жареных персиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!