avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персиковая Глазунья"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Персиковая Глазунья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
Мой собственный рецепт. #выпечка #десерты #сладостикчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персика 4
  • Сахара 250 г
  • Молока 1,5% 400 мл
  • Слоёного теста 1 упак.
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Сделать карамельный сироп. Нагреваем сахар. Когда сахар расплавится, налить молоко и перемешать. Варить, перемешивая примерно 15-20 минут на слабом огне.
3
Ошпарить персики кипятком, снять шкурку, поделить на половинки. Обжарить в карамельном соусе с двух сторон.
4
Тесто раскатать толщиной менее 5 мм. Выпекать 15-20 мин при 180 градусах. Пока запекается корж, готовим крем. Нарезать холодное масло кусочками, перебить миксером со сгущёнкой.
5
Остудить корж, смазать кремом, выложить персики. Полить карамельным соусом от жареных персиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями