avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Молочный ломтик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное Молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Отличное лакомство для детей и взрослых. Нежный бисквит, в меру сладкая начинка.
60 мин
12
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 140 г
  • Мёд 20 г
  • Мука 65 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Растительное масло без запаха 30 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Крем
  • Сливочный сыр 230 г
  • Сливки 33% 250 мл
  • Сахарная пудра 40 г
  • Желатин 5 г
  • Вода для желатина 30 мл
  • Декор
  • Шоколад молочный 40 г
  • Шоколад горький 40 г
  • Малина 12 ягод по желанию
  • Мята 12 листочков по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и мёд взбить на большой скорости миксера в пышную пену.
2
Добавить муку, какао, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать лопаточкой или на минимальной скорости миксера.
3
Добавить растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Выложить массу в противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой духовке при 170°С 15 мин.
4
Зальем воду в желатин, даем полностью разбухнуть.
5
Приготовим крем. В дежу миксера выкладываем сыр, сахарную пудру, выливаем небольшую часть сливок, перетираем насадкой ВЕСЛО до однородной массы, разбивая комочки. Затем меняем насадку на ВЕНЧИК, продолжаем взбивать, подливая постепенно оставшиеся сливки. Тогда крем получится без комочков.
6
Затем разогреваем набухший желатин в микроволновой печи 10 сек, добавляем в крем и снова взбиваем до полного объединения.
7
Обрезаем бисквит по краям по 1 см. Разрезаем пополам. На одну половину наносим крем, накрываем сверху второй половиной. Режем на дольки 5*8 см. Убираем в холодильник на короткое время, пока готовим декор.
8
Разложить пирожные на решетку на небольшом расстоянии друг от друга. Топим шоколад короткими импульсами в микроволновке. Рисуем сеточку молочным шоколадом в одну сторону по диагонали, затем горьким шоколадом в другую сторону по диагонали.
9
Можно украсить ягодами и мятой. Можно оставить только с шоколадом. В любом случае будет вкусно. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
6
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1