
Киндер молочный ломтик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
любимое лакомство всех детей и взрослых. А ещё вкуснее когда оно приготовлено дома, с...
Ингредиенты
- 📌корж:
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 100 г
- Сахар 80 г
- Молоко 20 г
- Мука 140 г
- Какао 2 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- 📌крем:
- Молоко 65 г
- Сметана или сливки 33% 300 г
- Желатин 10 гр.(1 пакетик)
- Сгущёнка 180 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены и отставить.
Желтки взбить с сахаром до бела. Добавляем молоко, мёд и масло. Перемешиваем.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и какао). Просеиваем и добавляем к желткам.
Вводим взбитые белки и лопаткой аккуратно перемешиваем. Движениями снизу вверх.
2
Выпекаем на противне застеленный пергаментом в разогретой духовке до 180° 13 мин.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 равные части.
3
Для крема смешать желатин с молоком и дать набухнуть.
Сметану или сливки взбить со сгущёнкой.
В микроволновке распустить желатин короткими импульсами.
Продолжая взбивать тонкой струйкой влить распущенный желатин.
4
Обе части коржа пропитать молоком. На одну часть выложить весь крем. Разровнять. Накрыть вторым коржом.
Убрать в холодильник для стабилизации крема на 1-2 часа.
Готовое пирожное нарезать на порции. Можно полить растопленным шоколадом 😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤤!



4.841783
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)