avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огромный киндер молочный ломтик! big kinder delice
Огромный киндер молочный ломтик! big kinder delice
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Огромный киндер молочный ломтик! big kinder delice

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Попелкова
Огромный Киндер Молочный Ломтик,вкусные бисквитные пирожные с нежным сливочным муссом!...
90 мин
12 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное яйцо 3 шт.
  • Сахар 90 г
  • Какао 25 г
  • Мука 70 г
  • Растительное масло 75 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сливочный Мусс:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Сгущенное молоко 120 г
  • Сливочный сыр 90 г
  • Желатин 9 г
  • Вода 40 г

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим бисквит смешивая все сухие ингредиенты: 70 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/3 чайной ложки соли, 25 грамм какао, тщательно перемешиваем. В отдельной чашке взбиваем 3 яйца, у меня ещё мелкие, я взяла 4 штуки, добавляем сахар 90 грамм и взбиваем до увеличения массы в два-три раза, добавляем растительное масло 75 грамм, просеиваем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем венчиком.
2
Тесто выливаем на противень, разравниваем и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут, готовность проверяйте деревянной палочкой, готовому бисквиту даем полностью остыть. Обрезаем неровные края и делим бисквит пополам, приготовим сливочный мусс 9 грамм желатина заливаем 40 граммами воды, перемешиваем и даем желатину набухнуть. 250 миллилитров холодных сливок 33 процента жирности взбиваем до консистенции подтаявшим мороженого.
3
Добавляем 90 грамм сливочного или творожного сыра, добавляем 120 грамм сгущенного молока, еще немного перемешиваем, распускаем и желатин до жидкого состояния в микроволновой печи короткими импульсами или можно растопить на водяной бане только кипятить желатин не нужно, он потеряет свои свойства, вливаем растопленный желатин, быстро перемешиваем, сливочный мусс готов.
4
Укладываем половину бисквита, если у вас есть форма подходящего размера устанавливайте, если нет крем выкладываем без формы, накрываем вторым бисквитом и поставим в холодильник минимум на 4 часа. https://www.youtube.com/watch?v=xlsoxDHovRY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7