
Икорное масло (сливочное масло с икрой форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#икорноемасло Невероятное лакомство - свежий хлеб или булочка с икорным маслом!
На...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- красной икры 100 г
- лимонного сока 2 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления этой закуски важно выбрать качественное, вкусное сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Для того, чтобы масло легче смешивалось с икрой, я разрезала его на кусочки.
2
К сливочному маслу добавляем икру, лимонный сок и всё перемешиваем до однородной массы. Икорное масло готово.
3
Готовую смесь перекладываем в удобную ёмкость и ставим в холодильник, чтобы масло после интенсивного размешивания вновь застыло.
Таким способом можно приготовить икорное масло из икры любой рыбы.
4
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!



4.812034
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
19
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)