avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии к новому году
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии к новому году

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_ Doroshko
#новогоднеенастроение
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 600
  • Лук репчатый 100
  • Сливки 100
  • Базилик свежий 5 лист.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло сливочное 30
  • Масло растительное 30
  • Вино белое сухое 150
  • Горчица 5
  • Икра огуречная 10
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковородку налить оливковое масло, добавить давленый чеснок, сливочное масло.
2
Как сковорода нагреется добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем мидии и вино, выпариваем. Добавляем сливки и немного тушим 2-3 минутки. Снимаем с огня и добавляем порезанный базилик и горчицу, перемешиваем и доводим до вкуса солью и перцем.
3
Выкладываем в наши ракушки, сверху икра огуречная. Как делать икру можете посмотреть у меня. Я писал рецепт. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1