avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра трески, соленая в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра трески, соленая в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженой икры трески 500 г
  • Воды 1,5 л
  • Соли 2 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Икру трески разморозить, снять ястык, если кусочки икры маленького размера, то протереть ее через сито, у меня один большой кусок, его нужно хорошо зачистить.
2
Далее в воду добавляем соль и доводим до кипения, до полного растворения кристаллов соли. Икру разминаем ложкой и выкладываем в рассол, снимаем с огня и интенсивно перемешиваем, можно лопаткой, или венчиком, чтобы все части икры смешались с рассолом. Мешаем в течение 5 минут. Затем сливаем на сито, устеленное марлей и даём стечь лишней жидкости. Остужаем, помещаем в холодильник. Можно кушать. Вот такой деликатес, быстро и вкусно. Выход примерно 350 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями