Солёная икра жериха

Солёная икра жериха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
По этому рецепту можно засолить икру щуки и другой рыбы.
22

Ингредиенты

икры 1 кг
масла растительного 1 ст л
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую икру выложить в миску. Хорошенько перемешать вилкой и в процессе убирать все плёнки. Масса должна получиться однородной.
2
Добавить соль. Я положила 1 ч л. Вы Ориентируйтесь по своему вкусу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Затем достать и проверить на соль. Можно подсолить по желанию. Добавляем масло. Перемешиваем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.
4
Мажем на хлебушек масло, сверху икорка... 😋😋😋
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!