Солёная икра жериха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
По этому рецепту можно засолить икру щуки и другой рыбы.
22
Ингредиенты
икры 1 кг
масла растительного 1 ст л
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую икру выложить в миску. Хорошенько перемешать вилкой и в процессе убирать все плёнки. Масса должна получиться однородной.
2
Добавить соль. Я положила 1 ч л. Вы Ориентируйтесь по своему вкусу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Затем достать и проверить на соль. Можно подсолить по желанию. Добавляем масло. Перемешиваем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.
4
Мажем на хлебушек масло, сверху икорка...
😋😋😋
4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
16 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!