avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка икры форели
Засолка икры форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка икры форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Плясова
#новогоднийстол Если вдруг, вы купили свежую рыбку форель и нашли в ней икру, то я...
30 минут

Ингредиенты

  • Икра
  • Нагретая то 70° вода
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим солевой рассол.
2
2 столовых ложки соли бросаем в 1 литр воды нужной температуры (70°).
3
В ту же ёмкость добавляем 1 чайную ложку сахара и размешиваем до полного растворения ингредиентов.
4
Ждем когда остынет, до теплой приятной воды, иначе икра сварится.
5
Опускаем икру в рассол.
6
Затем размешиваем икру венчиком, сначала в одну сторону, затем в другую.
7
И так пока вся пленка не отделиться от икринок.
8
Когда продукт стал рассыпчатым, перелейте всё через металлическое сито.
9
Оставьте подсыхать минут на 10.
10
Разложите готовый продукт в стеклянную тару и уберите в холодильник на 3 часа.
11
Блюдо можно подавать к столу!
12
ВАЖНО!!! Готовый продукт нужно употребить в пищу в течение 2-3 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями