avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка икры "минутка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка икры "минутка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
Пользуюсь этим способом уже очень давно. Икра получается в меру соленая (можно...
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
252
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
588 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра свежая (у меня горбуши) 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чтобы снять пленочку с икры, и не повредить икринки. Заливаем её, горячей водой (но не кипятком) чтоб поместив палец, было терпимо.
2
Берём венчик или вилку. И Начинаем взбивать, как омлет. За пару минут вся пленка останется на кухонном приборе.
3
Слить воду. Далее залить новой порцией воды, добавить 1-2 ст. Ложки соли. И оставить икру на 15 минут.
4
Икру перелить в сито, и помыть под проточной водой (1-2 минуты) дать воде полностью стечь. Переложить икру в баночку, добавить немного растительного масла, и можно наслаждаться. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты