Икра форели малой соли

Икра форели малой соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
8

Ингредиенты

Рассол
воды кипяченой 70 град 1 л
ст л соли 1,5
ст л сахара 0,5
Икра красная (форели, горбуши...)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячей воде расстворяем соль и сахар. Выкладываем в рассол икру в пленочке. Берем венчик кулинарный и постоянно в течение 5 минут перемешиваем. Все пленочки намотаются на венчик и их спокойно убираем. Икру в соляном растворе держим не более 5 минут.
2
Сливаем, промываем холодной водой. Просушиваем и перекладываем в тару)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия
оставил(а)
На мой вкус было немного маловато соли .хотя, в целом хороший рецепт. Спасибо
30 декабря 2021 г.
Ответить
На вкус и цвет) соль можно добавить, а вот убрать....уже сложнее)
30 декабря 2021 г.
Ответить
Согласна))
30 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!