Икра форели

Икра форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

икры 300 гр.
воды 500 мл.
соли 50 гр.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.
2
Прокипятить рассол до растворения соли. Оставить остывать.
3
Тем временем подготовить икру.
4
В миску налить теплую воду. Положить туда икру, удалить все плёнки. Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
5
Далее в миску выложить икру и залить остывшим рассолом. Оставить минут на 15.
6
Слить рассол, переложить икру на полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
7
Переложить икру в контейнер, добавить ложку масла, перемешать. И можно пробовать!!!
8
Хранить в холодильнике !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!