Сельдь, фаршированная сливочно-икорным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным кремом
Ингредиенты
- Сельдь (малосольная) 1 шт
- Икра минтая 2 ст. ложки
- Морковь 50 г
- Сыр творожный 50 г
- Масло сливочное 40 г
- Лук репчатый 20 г
- Белок яичный 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом. Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.
2
Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть толстым слоем сливочно-икорным кремом. Накрыть второй половинкой селедки и закрутить в пищевую пленку. Убрать в морозилку на 15 минут.
3
Через 15 минут достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть зубочистки, сверху насадить по оливке и подать к столу. Это очень вкусно, быстро и красиво! Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!