Сельдь по-волжски
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски #сельдь Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, она понравится всем...
3
4
Ингредиенты
- Сельдь слабосолёная 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез для заправки 2-3 ст. л.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовьте основные ингредиенты.
2
Сельдь очистить от головы и внутренностей, затем разделать на филе без кожи и костей.
3
Выложить филе, порезанное на кусочки, в миску.
4
Кольцами нарезать лук, на 2-3 минуты залить кипятком, затем промыть холодной водой.
5
Натереть на крупной тёрке яблоко.
6
В отдельной миске соединить ошпаренный лук, натёртое яблоко, всю смесь заправить майонезом.
7
Выложить луково-яблочную смесь на селёдку. Перемешайте с селёдкой. Уберите закуску в холодильник на день, а можете есть сразу.
8
Перед подачей на стол, посыпьте закуску рубленой петрушкой. Ну и отварите на гарнир картофель, ммм... вкуснотища !!! Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4