
Закуска из сельди слабой соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедочка слабой соли 1 шт.
- Репчатый лук
- Свежемолотый перец
- Уксус 9%
- Горчица в зёрнах "махеев"
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филируем сельдь и нарезаем на кусочки.
2
Добавляем колечки лука и чайную ложечку зернистой горчицы.
/Я использую горчицу зерновую "Махеев" она сладковатая по вкусу. Если у Вас горчица другой марки и по вкусу более острая окажется, добавьте немного сахара для вкусового баланса блюда./
3
Посыпьте свежемолотым перчиком (я использую мельницу)
4
Сбрызните уксусом, растительным маслом. Можно добавить мелко порезанный зелёный лук. Всё перемешать. Дать настояться не менее 1 часа.
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями