avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Простая в приготовлении закуска или бутерброд из сельди. Вкусно и оригинально на любой...
30 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 8 ломт.
  • Свекла 1 шт.
  • Сельдь соленая 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Горчица зернистая 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Хлеб нарезать на порционные кусочки. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
2
Свеклу предварительно отварить или запечь, очистить от кожуры, натереть на средней тёрке. Добавляем зубчик чеснока, соль и майонез. Перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
3
На хлебушек выкладываем свекольную массу, затем кусочек рыбы и сверху зерновую горчицу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
4
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями