
Закуска: бутерброды с яйцом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей @atlas_edc
Может она конечно и "вредная", закуска эта.... Возможно кому-то она покажется...
30 мин
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб покупаю уже нарезанный тонкими ломтиками толщиной не более сантиметра, или аккуратно режу сам, но срез в этом случае должен быть максимально ровным. Яйца варю до состояния "вкрутую". Остужаю их и натираю на мелкой "терочке" в отдельную тарелку. Хлеб, ломтики режу напополам. Жарю его с двух сторон на сковородке, в предварительно хорошо разогретом постном масле.
2
Выкладываю пожаренные "гренки" на тарелку, укрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать с них лишний жир. Жду, когда остынет хлеб. Чеснок очищаю от шелухи и затем натираю им со всех сторон ломтики жареного хлеба. Поверх одной стороны гренок смазываю их майонезом, разравниваю ложкой ровным слоем. Поверх майонеза гренки обильно посыпаю натертым яйцом. Всё, бутербродики - готовы. Подаются в холодном виде.



4.841755
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)