avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с вялеными томатами и деликатесной закуской

Бутерброд с вялеными томатами и деликатесной закуской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Струкова (Пинчук)
#рецептдня #завтрак В советские времена для приготовления различных праздничных...

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Вяленые томаты
  • Деликатесная закуска:
  • творог мягкий(не зернёный) 200 г
  • масло сливочное 30-50 г
  • ядро ореха грецкого 10-15 шт
  • зубчиков (по вкусу) чеснок несколько
  • по вкусу перец черный молотый, соль
  • зелень, оливки по желанию

Шаги приготовления

1
Приготовьте ингредиенты для бутербродов.
2
Кусочки хлеба слегка поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Растолочь или натереть на мелкой терке орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем(я перемалываю в мельнице перед использованием для более выраженного аромата), добавить растопленное сливочное масло, орехи, чеснок и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4
Намазать кусочки хлеба творожной массой, добавить вяленые томаты, украсить колечками оливок и зеленью. Вяленые томаты с итальянскими приправами приготавливаю в элетросушилке летом и храню в холодильнике в растительном масле. Сытные, вкусные и ароматные бутерброды для перекуса готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями