Бутерброд с вялеными томатами и деликатесной закуской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#рецептдня #завтрак В советские времена для приготовления различных праздничных...
Ингредиенты
- Хлеб
- Вяленые томаты
- Деликатесная закуска:
- творог мягкий(не зернёный) 200 г
- масло сливочное 30-50 г
- ядро ореха грецкого 10-15 шт
- зубчиков (по вкусу) чеснок несколько
- по вкусу перец черный молотый, соль
- зелень, оливки по желанию
Шаги приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для бутербродов.
2
Кусочки хлеба слегка поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Растолочь или натереть на мелкой терке орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем(я перемалываю в мельнице перед использованием для более выраженного аромата), добавить растопленное сливочное масло, орехи, чеснок и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4
Намазать кусочки хлеба творожной массой, добавить вяленые томаты, украсить колечками оливок и зеленью. Вяленые томаты с итальянскими приправами приготавливаю в элетросушилке летом и храню в холодильнике в растительном масле.
Сытные, вкусные и ароматные бутерброды для перекуса готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями