Яичный паштет для бутербродов. Быстрая закуска | Egg paste for sandwiches. Quick snack
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Нежный, воздушный яичный паштет потряс своим вкусом, хотя в нем нет ни грамма мяса. При...
17
Ингредиенты
яйца 4
нарезанного лука 250 г
обжаренных грецких орехов 50 г
сливочного масла 20 г
растительного масла 20 г
чеснока 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаю растительное масло, добавляю кусочек сливочного масла и поджариваю лук до золотистого цвета. Даю остыть. Отвариваю яйца, охлаждаю, чищу, режу пополам. Подсушиваю грецкие орехи.
2
В чашу блендера выкладываю яйца, грецкие орехи, зубчик чеснока.
3
Затем остывший лук вместе с маслом, солю и перчу.
4
Взбиваю до однородной массы. Если паштет плотноватый, нужно растопить 20 г сливочного масла и ввести в паштет.
5
Перекладываю в тару, где будет храниться паштет и ставлю в холодильник, минимум на час.
6
Приятного аппетита!
7
Видео рецепт: https://youtu.be/VL1c6F4qC4I
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
4.96805
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!