Яичный паштет для бутербродов. Быстрая закуска | Egg paste for sandwiches. Quick snack
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Нежный, воздушный яичный паштет потряс своим вкусом, хотя в нем нет ни грамма мяса. При...
Ингредиенты
- яйца 4
- нарезанного лука 250 г
- обжаренных грецких орехов 50 г
- сливочного масла 20 г
- растительного масла 20 г
- чеснока 1 зубчик
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаю растительное масло, добавляю кусочек сливочного масла и поджариваю лук до золотистого цвета. Даю остыть. Отвариваю яйца, охлаждаю, чищу, режу пополам. Подсушиваю грецкие орехи.
2
В чашу блендера выкладываю яйца, грецкие орехи, зубчик чеснока.
3
Затем остывший лук вместе с маслом, солю и перчу.
4
Взбиваю до однородной массы. Если паштет плотноватый, нужно растопить 20 г сливочного масла и ввести в паштет.
5
Перекладываю в тару, где будет храниться паштет и ставлю в холодильник, минимум на час.
6
Приятного аппетита!
7
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!