avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с кремом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с кремом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Быстрая вкусная закуска, можно подавать и с икрой, и со слабосоленой красной рыбой....
40 мин
24 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Авокадо очищенного 150 г
  • Творожного сыра (у меня хохланд) 75 г
  • Укропа 15 г
  • Смесь перцев по вкусу
  • Желток яйца 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто согласно инструкции. Вырезать стаканом круги и ободки к кругам. У меня 12 больших и 12 средних по размеру.
2
Выложить на сухой противень и смазать круги желтком, положить на каждый круг ободок и тоже смазать желтком. Затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
3
Приготовить крем. Авокадо, творожный сыр, специи и зелень взбить в блендере до однообразно массы.
4
Выпекать тарталетки при 180 градусов в разогретой духовке 10 мин. Аккуратно примять середину ложечкой. Остудить. Выложить крем, украсить сверху ломтиками солёной рыбы или икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1