
Тарталетки с кремом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстрая вкусная закуска, можно подавать и с икрой, и со слабосоленой красной рыбой....
40 мин
24 шт
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 гр
- авокадо очищенного 150 гр
- творожного сыра (у меня Хохланд) 75 гр
- укропа 15 гр
- Смесь перцев по вкусу
- желток яйца 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто согласно инструкции. Вырезать стаканом круги и ободки к кругам. У меня 12 больших и 12 средних по размеру.
2
Выложить на сухой противень и смазать круги желтком, положить на каждый круг ободок и тоже смазать желтком. Затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
3
Приготовить крем. Авокадо, творожный сыр, специи и зелень взбить в блендере до однообразно массы.
4
Выпекать тарталетки при 180 градусов в разогретой духовке 10 мин. Аккуратно примять середину ложечкой. Остудить. Выложить крем, украсить сверху ломтиками солёной рыбы или икрой.



4.82137
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями