
Тарталетки с сёмгой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#ГотовкаМойВыбор #закуски #праздничноеменю Вкусная и красивая закуска для праздника....
20 минут
14-15 штук
18
Ингредиенты
- Тарталетки
- крупный авокадо 1 (~350 г)
- небольшой лук шалот (можно репка) 1/2
- сока лимона 2 ч. ложки
- соли, перца, паприки По щепотке
- слабосолёной сёмги или форели 50-60 г
- каперсы (по одному на тарталетку)
- листики рукколы или петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать. Спелый авокадо почистить, удалить косточку, размять вилкой. Добавить соль, перец, паприку по вкусу, лук, полить лимонным соком, перемешать.
2
Разложить массу по небольшим тарталеткам. (у меня готовые, хорошего качества). Рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в небольшие рулеты выложить сверху на авокадо.
3
В центр каждого "цветка" положить каперс и каждую тарталетку украсить листиком петрушки или кусочком листика рукколы. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌺



4.95928
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)