avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с сёмгой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром - это отличная закуска, которая идеально будет...
25-30 минут
10-12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые тарталетки 12 шт.
  • Творожный сыр 200 г
  • Сёмга 150 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрозелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень укропа мелко нарезать. 50 гр. сёмги (оставшуюся часть рыбы оставить для украшения) мелко нарезать.
2
В миске смешать творожный сыр, пропущенный через пресс, чеснок, мелко нарезанный укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешать. По желанию можно немного подсолить и приправить молотым чёрным перцем.
3
Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Заполните тарталетки начинкой.
4
Оставшуюся часть сёмги используем для украшения тарталеток, для этого ее нужно нарезать тонкими пластинками. Каждый ломтик свернуть в не очень плотный рулет, чтобы получилась "розочка".
5
Каждую тарталетку украсить "розочкой" из сёмги, слегка вдавив её в начинку и микрозеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями