
Тарталетки с творожным сыром, свёклой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Всём известна "селёдка под шубой", а у меня сегодня " Селёдка под варежкой"
💐😉👍
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Тарталеток 1 упак.
- 1 баночка) творожного сыра или плавленного сыра 140 г
- Средняя картофелина 1
- Яйца 2
- Слабосоленая сельдь 1
- Майонез для заправки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу предварительно запечь в фольге и остудить.
2
Внутреннюю часть тарталеток смазать сыром.
3
Свёклу очистить, нарезать мелким кубиком. В ту же ëмкость отправляем мелким кубиком нарезанный картофель (предварительно сваренный или запеченый) и измельченые "крутые" яйца.
4
С тушки селёдки снимаем филе (убираем кожу и кости), нарезаем мелким кубиком.
5
Смешиваем овощи с селёдкой, добавляем майонез. Перчим и досаливаем по вкусу.
6
Наполняем смазанные сыром тарталетки салатной массой и украшаем зеленью.



4.841746
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями