
Тарталетка малиновая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
6 порций
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Сахарного песка 80 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Малины 400 г
- Крем:
- Творожный сыр 250 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста растереть 100 г сливочного масла с сахаром до его полного растворения. Добавить яйцо и размешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку, вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
2
Разделить тесто на 6 частей, раскатать их в тонкие лепешки. Поместить в формы для тарталеток и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 25 мин. Дать остыть на решетке. Затем вынуть из форм.
3
Для приготовления крема взбить творожный сыр с сахарной пудрой, можно добавить немного ванилина.
4
Малину вымыть и обсушить, крем выложить на тарталетки и украсить ягодами малины.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями