avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетка малиновая
Тарталетка малиновая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетка малиновая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Сахарного песка 80 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Малины 400 г
  • Крем:
  • Творожный сыр 250 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста растереть 100 г сливочного масла с сахаром до его полного растворения. Добавить яйцо и размешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку, вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
2
Разделить тесто на 6 частей, раскатать их в тонкие лепешки. Поместить в формы для тарталеток и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 25 мин. Дать остыть на решетке. Затем вынуть из форм.
3
Для приготовления крема взбить творожный сыр с сахарной пудрой, можно добавить немного ванилина.
4
Малину вымыть и обсушить, крем выложить на тарталетки и украсить ягодами малины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями