Тарталетки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Это бомбическое сочетание песочного теста с миндалем в составе, взбитого ганаша на...
7 порций
Ингредиенты
- муки 250 г
- сливочного масла 150 г
- сахарной пудры 70 г
- миндальной муки 30 г
- яиц 60 г
- горького шоколада 150 г
- сливок 35% 100 г
- малина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем миндальную муку, сахарную пудру и холодное сливочное масло. Я взяла сахар и миндальные лепестки и пробила в измельчителе. Тесто можно делать в стационарном миксере насадкой лопата, или руками не перегревая масло, просто перетирая между пальцами.
2
Далее добавляем муку, затем яйца. Получится послушное тесто, которое мы раскатываем между 2-мя слоями пергамента и отправляем в холодильник на 30 минут. Формируем тарталетки, отправляем в холод на 2 часа и выпекаем на 170 градусах до готовности.
3
Сливки нагреваем в сотейнике или микроволновке и выливаем на шоколад. Помешиваем до однородной, гладкой консистенции. Если не получается, прогрейте всю массу по 15 секунд в микроволновке и продолжайте мешать. Главное шоколад не перегреть. Накрываем пленкой в контакт и даем стабилизироваться часа 3. Далее взбиваем массу миксером, она увеличится в объеме и посветлеет.
4
Выкладываем ганаш на наши тарталетки и украшаем спелой сочной малиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями