
Тарталетки с кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
16-17 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарин 200 г
- Муки 250-300 г
- Сахара 50-70 г
- Яйцо
- Крем:
- Маскарпоне 250 г
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Для украшения:
- Ягоды или фрукты
- Мята
- Орехи и т д
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рубим сливочное масло на кусочки, просеиваем муку. Добавляем сахар и яйцо.Замешиваем эластичное тесто.
2
Ставим тесто в холодильник на 1 час.
3
Пока тесто в холодильнике, делаем крем.
4
Выкладываем маскарпоне и сгущенку. Взбиваем миксером. Готовый крем ставим охлаждаться.
5
Достаем тесто. Раскатываем и вырезаем кружочки по радиусу ваших формочек. Выкладываем кружок в формочку и распределяем.
6
Дно прокалываем вилкой и ставим выпекаться при 180 градусах 15 минут. Даем остыть.
7
В остывшие тарталетки выкладываем крем (можно ложкой, можно отсаживать кондитерским мешком). Данный крем имеет более жидкую консистенцию, поэтому форму не держит. (крем может быть любой другой).
8
Украшаем тарталетки на ваш вкус (ягоды, фрукты, шоколадная глазурь, ореши, хрустящими шариками в шоколаде и тд).
9
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)