Тесто для корзиночек (тарталеток) из черствого черного хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный...
25-30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Хлеб бородинский черствый 200 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Фундук 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо. Хорошенько все перемешайте.
2
Распределите массу хлебную на одинаковые кусочки, раскатайте в кружочки, распределите по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
3
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются.
Пример такой начинки : авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
4
Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
5
Готовые тартарелки наполненные начинкой у меня уже в другом рецепте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!