avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для  корзиночек (тарталеток) из черствого черного хлеба

Тесто для  корзиночек (тарталеток) из черствого черного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный...
25-30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский черствый 200 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Фундук 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо. Хорошенько все перемешайте.
2
Распределите массу хлебную на одинаковые кусочки, раскатайте в кружочки, распределите по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
3
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Пример такой начинки : авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
4
Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
5
Готовые тартарелки наполненные начинкой у меня уже в другом рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!