
Мини торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#деньторта
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пач.
- Крем чиз 1 ст. л.
- Сливок 2 ст. л.
- Крем рафаэль "кокосовая стружка и фундук"(не обязательно) 2 ст. л.
- Можно просто сварить заворной крем
- Абрикосов 300 г
- Сахарной пудры (смотреть по вкусу) 2-3 ст. л.
- Картофельный крахмал (смотреть по густоте) 2 ч. л.
- Сахар по вкусу 2-3 ст. л.
- Ягоды, мята для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто развернуть, нарезать на квадраты. Ни чем не обсыпать. На лист застелить пергаментную бумагу, смазать подсолнечным масло. Выложить приготовленные квадратики. Выпекать при температуре 180 гр 25 -30 минут. Остудить.
2
Абрикосы почистить от косточек, нарезать дольками. Засыпать сахаром, варить 30 минут, засыпать крахмал и варить перемешивая до растворения крахмала. Остудить.
3
Сделать крем из ингредиентов или сварить заварной крем.
4
Собираем мини торт. Выпеченные квадратики разделяем по слоям на 3 части. Каждый слой промазываем кремом и вареньем из абрикосов. Кладем в холодильник на 2 часа или до застывания крема.



4.97734
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями