
Шоколадный торт без муки с белым шоколадом, печеньем и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- масла сливочного 80 г
- шоколада тёмного 400 г
- фундука 100 г
- шоколада белого 100 г
- сливок (33-35 %) 250 мл
- печенья 200 г
- мёда 2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Печенье и белый шоколад порубить ножом на крупные куски.
Сливки, мёд и масло подогреть на медленном огне. Добавить тёмный шоколад, порубленный на мелкие кусочки (у меня были шоколадные капли). Прогреть до полного растворения шоколада. Немного остудить и добавить орехи, шоколад и печенье. Быстро всё перемешать и выложить в силиконовую форму ровным слоем. Если силиконовой формы нет, то можно застелить пищевой пленкой обычную форму.
Убрать торт на ночь в холодильник.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями