ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ореховый пирог (Torta di nocciole)

Ореховый пирог (Torta di nocciole)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Еще один ореховый пирог. На этот раз итальянская история. Torta di nocciole-это...
8 порций

Ингредиенты

фундука 250 грамм
сахара 150 грамм
яйца 4
разрыхлителя 2 ч.л.
подсолнечного масла 30 мл

Шаги приготовления

1
Фундук подсушить на сковороде. Остудить. Очистить от шкурки.
2
Взбить желтки с половиной сахара, пока сахар не растворится и яйца не станут воздушными и бледно-желтыми. В отдельной миске взбить яичные белки до жестких пиков.
3
В блендере взбить фундук с оставшимся сахаром до состояния муки. Я молола не слишком мелко.
4
Добавить муку фундука плюс разрыхлитель к яичным желткам и перемешать, чтобы объединить. Добавить масло, затем яичные белки и аккуратно перемешать.
5
Выпекать в течение 30-40 минут, или до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!