
Пирог с тыквой и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#пирог #пирогстыквой #выпечка
50 мин
Ингредиенты
- Фундука 100 г
- Тыквы 100 г
- Яйца 3
- Сахара 70 г
- Какао 2 ложки
- Муки + разрыхлитель 130 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фундук залить горячей водой.
2
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной пены.
3
Вмешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
4
Фундук измельчить ножом на средние кусочки и лопаткой вмешать в тесто.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Нарезать тонкими пластинками тыкву и выложить на тесто, немного вдавливая.
6
Выпекать 40 мин, температура 180 градусов.



4.861593
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями