
Банановый пирог с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Этот пирог я приготовила, используя полбяную муку и миндальное молоко, т. е этот десерт...
45 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- банан 100 гр
- мука полбяная 100 гр
- миндальная мука 20 гр
- йогурт соевый несладкий 100 гр
- растительное молоко 100 гр
- мёд 15 гр
- яйца куриные 2 шт
- кокосовое масло 20 гр
- разрыхлитель 5 гр
- корица
- измельченные орехи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца куриные взбить с мёдом. (Мёд можно заменить на сахар! Количество на ваш вкус). Взбить до легкой пены.
2
Добавить йогурт и продолжить взбивать.
3
Ввести растопленное кокосовое масло. (Можно использовать любое растительное масло). Постепенно добавить просеянную муку.
4
После этого добавить молоко, постепенно. Смотрите, чтобы консистенция теста была схожа с густой сметаной. Теперь добавить кусочки банана и разрыхлитель. Форму застелить пекарской бумагой и смазать маслом растительным. Выложить тесто, разровнять и посыпать орехами. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр около 25 минут.



4.861611
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)