
Яблочный пирог с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается нежным с приятным медовым вкусом. #пост
Ингредиенты
- яблока 2
- растительного масла 70 мл.
- мёда (если мёд густой растопите его в микроволновке) 2 ст.л.
- просеянной муки 1/2 ст.
- овсяных хлопьев 1 ст.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Смешать с мёдом и маслом. Добавить овсяные хлопья (они должны быть, обязательно, дроблёные), перемешать. Затем добавляем муку, соль, разрыхлитель, если яблоки кислые можно добавить немного сахара. Форму немного смазать растительным маслом, выложить тесто. Выпекать при t 175-180, 30-35 минут.



4.792212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями