Яблочный пирог с мёдом

Яблочный пирог с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается нежным с приятным медовым вкусом. #пост
9

Ингредиенты

яблока 2
растительного масла 70 мл.
мёда (если мёд густой растопите его в микроволновке) 2 ст.л.
просеянной муки 1/2 ст.
овсяных хлопьев 1 ст.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Смешать с мёдом и маслом. Добавить овсяные хлопья (они должны быть, обязательно, дроблёные), перемешать. Затем добавляем муку, соль, разрыхлитель, если яблоки кислые можно добавить немного сахара. Форму немного смазать растительным маслом, выложить тесто. Выпекать при t 175-180, 30-35 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!