![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ягодный пирог с орехами и семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Домашние пироги - это всегда вкусно.
1ч.15 мин.
2
Ингредиенты
- тыквенных семечек 50 гр.
- фундука (80 гр. в тесто, остальное на украшение) 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- кукурузного масла (неочищенного) 2 ст.л.
- сахара 0,5 стак.
- яйца 3
- муки 11 ст.ложек с горкой
- ванили 5 гр.
- разрыхлителя 8 гр.
- перетёртых ягод клубники с сахаром (должен получится стакан смеси), или можно взять варенье (итог может получиться другой) 1 стакан
- Глазурь для украшения
- ядер миндаля для украшения Несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ядра фундука разрезаем пополам. Сливочное масло растапливаем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, взбиваем, добавляем кукурузное масло, взбиваем.
2
Далее присоединяем перетёртые ягоды и ваниль, хорошо перемешиваем.
3
Затем добавляем постепенно муку и разрыхлитель. Затем орехи и семечки.
4
Форму 20 см смазываем маслом и перекладываем наше тесто. Выпекаем при температуре 190-200° до готовности (у меня получилось 60 минут). Остывший пирог украшаем глазурью и орехами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82064
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2